Il existe des formulaires de pré-inscription rattachés à vos sessions : cela permet à vos stagiaires et clients de rentrer eux-mêmes leurs informations de contact.

Comment paramétrer la page de préinscription publique ?

Vous pouvez choisir quelles sont les informations dont vous avez besoin dans votre page de préinscription publique : cliquez sur "paramétrer la page de préinscription publique" dans l'onglet "stagiaires dates" de votre session pour la paramétrer.

Cette vidéo vous explique plus en détails comment paramétrer la page de préinscription publique : https://app.digiforma.com/help#register-1

Comment partager la page de préinscription publique ?

Pour accéder au lien de la page de préinscription, cliquez sur "page de préinscription publique" juste à côté des boutons "ajouter un client entreprise" et "ajouter un client particulier".

Il vous suffit ensuite de copier l'URL et le transmettre à vos stagiaires potentiels pour qu'ils s'inscrivent !

Comment valider une préinscription via la page de préinscription publique ?

Vos stagiaires et clients se sont préinscrits via la page de préinscription publique, vous devez désormais valider leur préinscription en cliquant sur "traiter la demande" afin d'en faire des clients à part entière de votre session de formation.
Cette vidéo vous explique comment faire : https://app.digiforma.com/help#register-2