Il faut d'abord générer les convocations avant de pouvoir les télécharger ou les envoyer 😉

Pour les envoyer à tous les stagiaires, vous devez d'abord cliquer sur « ZIP DES CONVOCATIONS »  dans l'onglet "convocations emails" de votre session de formation :

Choisissez l’un des modèles si vous avez créés plusieurs, et la version Pdf ou Doc :

Ensuite, soit vous téléchargez les convocations que vous distribuez à la main, soit vous envoyez cette version générée directement par mail aux stagiaires (dans le cas où leur mail est bien indiqué dans leur fiche) :

Vous pouvez aussi adresser la convocation à un stagiaire en particulier de la liste, que vous verrez en déroulant cette petite flêche bleue :

ATTENTION : l'option "Mettre à jour le document généré" vous permet d'actualiser les documents si vous réalisez des changements ! La date et l'heure de la création précédente est indiquée :

Le mail d’envoi se présente comme suit :

• la convocation se met automatiquement en pièce jointe,
  • le lien personnel du stagiaire pour se connecter à son extranet se glisse automatiquement dans le mail (attention à ne pas toucher à cette URL) :

A lire également :

• "Comment faire un suivi des emails envoyés par la plateforme ?"
http://help.digiforma.com/fr/articles/1163577-comment-faire-un-suivi-des-emails-envoyes-par-la-plateforme
• "Connexion à l'Extranet / E-learning (stagiaires connus et inconnus, formateurs)"
http://help.digiforma.com/fr/articles/2871194-connexion-a-l-extranet-e-learning-stagiaires-connus-et-inconnus-formateurs