Digiforma vous permet de réaliser un export comptable sous différents formats.

Pour cela, rendez-vous dans votre onglet "Rapports d'activité > Suivi des factures" et cliquez sur le bouton "Export comptable" en haut à droite :

Nota : si votre tableau comporte un grand nombre de colonnes, il est possible que ce bouton ne s'affiche pas sur votre écran, il faut alors utiliser la barre de défilement horizontale en bas de votre écran pour vous déplacer tout à droite de la page.

Ce bouton vous donne alors le choix entre différents formats disponibles :

Cet export est envoyé par défaut à l'adresse email renseignée comme possesseur du Compte Digiforma, dans votre onglet Compte > Profil.

Comment sélectionner un intervalle de dates pour mon export comptable ?

Pour sélectionner un intervalle de dates pour votre export comptable, il ne faut pas le faire ici car cet intervalle permet simplement de modifier la vue que vous avez sur cet onglet :

Pour que l'export prenne en compte le filtre de dates, il faut modifier celui-ci directement dans votre tableau des factures, grâce à la colonne "Date", puis en réalisant un filtre sur un intervalle de dates :

Pour aller plus loin :

Pour savoir comment réaliser votre configuration comptable sur Digiforma, nous vous conseillons cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/5904173-comment-digiforma-peut-m-aider-dans-la-gestion-de-ma-comptabilite