Où faire cet export ?

L'export des factures numérotées se réalise dans > Rapports d'activité > Suivi des factures grâce au bouton "EXPORT COMPTABLE" : https://app.digiforma.com/finance/invoices

Ce bouton vous donne le choix entre différents formats disponibles :

Comment paramétrer les numéros comptables des clients ?

Il y a dans votre profil https://app.digiforma.com/user/account/edit une section permettant d'entrer des numéros utilisés par défaut.

Vous avez ensuite la possibilité de paramétrer des numéros comptables directement dans les fiches Entreprise et Stagiaire de l'onglet > Mes Données.

Par exemple, voici une fiche entreprise où vous pouvez préciser :

• Le numéro de compte client en comptabilité
  • Le numéro de compte TVA en comptabilité

A noter qu'il est possible d'entrer le code dans la session, via un tarif spécial pour le client. Cette démarche peut-être utile si dans un cas particulier vous ne souhaitez pas utiliser le numéro entré dans la fiche entreprise, par exemple :

Comment paramétrer les numéros comptables des produits ?

Le numéro produit utilisé dans une facture est celui entré dans le programme associé à la session dans laquelle a été créée la facture. Vous pouvez configurer les numéros comptables des produits dans les programmes de l'onglet > Catalogue.

Voici la configuration dans un programme du catalogue :

Si vous avez besoin que l'on vous ouvre notre API, écrivez-nous sur le tchat !