Facturation, financements & BPF
Pour aller plus loin avec la facturation
Le logiciel Digiforma est-il conforme à la loi anti-fraude sur la partie Facturation ?
Le logiciel Digiforma est-il conforme à la loi anti-fraude sur la partie Facturation ?

L'outil de facturation de Digiforma est-il aux normes ?

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le 1er janvier 2018, toute facture doit être établie sur un logiciel conforme.

Digiforma n’est pas un logiciel comptable, ou de caisse. Il pré-génère le document de facture (Word ou pdf), à importer ensuite dans votre logiciel comptable qui sert de référence de suivi / comptabilisation des factures. Ce dernier doit donc être en conformité avec la loi anti-fraude.

La validité de notre approche a été vérifiée avec des experts comptables.

Nota : vous pouvez interconnecter Digiforma avec votre logiciel de facturation externe, via notre API qui fait partie de nos fonctionnalités Pro.

👉 N'hésitez pas à nous demander plus de précision sur le chat !