Depuis le 1er janvier 2018, toute facture doit être établie sur un logiciel conforme.

Digiforma n’est pas un logiciel comptable, ou de caisse. Il pré-génère le document de facture (Word ou pdf), à importer ensuite dans votre logiciel comptable qui sert de référence de suivi / comptabilisation des factures. Ce dernier doit donc être en conformité avec la loi anti-fraude.

La validité de notre approche a été vérifiée avec des experts comptables.

Nota : vous pouvez interconnecter Digiforma avec votre logiciel de facturation externe, via notre API => demandez-nous de vous l'ouvrir sur le chat si vous souhaitez y avoir accès !