Comment changer la devise/monnaie utilisée par défaut dans Digiforma ?

Par défaut, la monnaie utilisée dans Digiforma est l'Euro. Vous pouvez modifier ce paramétrage pour facturer en CHF, CFP, CFA, etc.

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier la devise utilisée dans Digiforma dans l'onglet "Compte > "Mon organisme".

Rendez-vous en bas de la page dans la catégorie "Configuration Comptable" afin de choisir la devise que vous souhaitez employer pour votre organisme de formation ! N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" en haut à droite de la page pour valider la modification. 😉

Attention : une seule devise peut être sélectionnée par Organisme de Formation dans Digiforma.

Pour aller plus loin :