Vous pouvez configurer votre page de pré-inscription publique afin de définir les informations que vous souhaitez recueillir lorsqu'un client s'inscrit ou inscrit ses salariés grâce à la page de pré-inscription publique.

Configurez votre page de pré-inscription publique pour toutes vos sessions

Pour configurer votre page de pré-inscription publique telle que vous la retrouverez dans toutes vos sessions, rendez-vous dans votre onglet "Compte > Extranet" puis déroulez la section "Page de pré-inscription publique aux sessions" :

Vous pourrez alors définir les informations que vous souhaiterez demander à votre client ou non, et celles qui seront obligatoires ou non.

Cette configuration sera la configuration par défaut de toutes vos nouvelles sessions.

Configurez votre page de pré-inscription publique dans votre session de formation

Si dans une session particulière, vous souhaitez modifier les paramètres que vous aurez défini par défaut, rendez-vous dans votre session de formation, et dans votre onglet "Apprenants /dates". Puis, cliquez sur le bouton "Configurer la page de pré-inscription publique" en dessous du titre de la session :

Vous retrouverez alors les paramètres tels que choisis dans votre onglet "Compte" et pourrez les modifier.

Si vous souhaitez ajouter des champs dans votre page de préinscription publique, il vous faut avoir la fonctionnalités champs personnalisés

Vous pouvez également regarder ce tutoriel vidéo au sujet de la configuration de la page de pré-inscription publique :
https://app.digiforma.com/help#register-1

A lire également : http://help.digiforma.com/fr/articles/2809031-ou-trouver-le-lien-de-pre-inscription-et-comment-valider-une-pre-inscription