Note : cette fonctionnalité est uniquement disponible avec les abonnements PRO. Pour plus d'informations sur nos offres, cliquez-ici 👈

Digiforma propose deux méthodes pour réaliser une interconnexion avec d’autres logiciels et cloud :

• Un connecteur Zapier pour réaliser des connexions simples entre solutions cloud. Nous pouvons ouvrir cette fonction sur tous les abonnements. Ce connecteur est en "beta" privée, sur invitation, c'est pourquoi il n'est pas visible par défaut dans Zapier !

👉 Consultez cet article pour visualiser les types d'interconnexions disponibles entre Digiforma et Zapier 🚀

• Un API avec GraphQL, qui donne un accès bas niveau à destination des développeurs souhaitant réaliser une connexion plus fine entre un logiciel et Digiforma.

Si vous souhaitez utiliser notre API, il faut d'abord que nous vous en donnions l'accès. Pour cela, contactez l'équipe sur le chat en cliquant sur "Contactez-nous" en bas à gauche de votre compte :

Une fois que l'API vous a été activé, rendez-vous ici : https://app.digiforma.com/api/documentation

Pour avoir accès au connecteur Digiforma dans Zapier, voici le lien : https://zapier.com/platform/public-invite/5975/193c0625667865f59f09a6e297024807/

Pour retrouver toutes les informations pour utiliser votre API, vous pouvez consulter ces vidéos : https://app.digiforma.com/help#section-api

Nb. Notre API est en beta privée car nous ajoutons des fonctions et de la documentation en fonction des besoins. Donc tenez-nous au courant de ce que vous essayez de faire, et n'hésitez pas à demander de l'aide :)