1. Si vous souhaitez utiliser notre API, il faut d'abord que nous vous en donnions l'accès. Contactez l'équipe :

2. Ensuite rendez-vous ici : https://app.digiforma.com/api/documentation

3. Pour avoir accès au connecteur Digiforma dans Zapier, voici le lien : https://zapier.com/platform/public-invite/5975/193c0625667865f59f09a6e297024807/

Nb. Notre API est en beta privée car nous ajoutons des fonctions et de la documentation en fonction des besoins. Donc tenez-nous au courant de ce que vous essayez de faire, et n'hésitez pas à demander de l'aide :)