API : Quelles sont les interconnexions possibles avec Digiforma ?

Découvrez les deux API auxquelles vous pouvez avoir accès pour interconnecter Digiforma avec un autre logiciel ou solution cloud

Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : l'accès aux API est une fonctionnalité disponible en option.
Merci de contacter notre support pour plus d'informations.

Identifier les API proposées avec Digiforma 🔄

Digiforma propose deux méthodes pour réaliser une interconnexion avec d’autres logiciels :

• Un connecteur Zapier pour réaliser des interconnexions simples entre solutions cloud (plus de 500 logiciels listés ici).

Zapier est un outil de productivité qui aide à automatiser les processus de routine et les tâches répétitives sans besoin de programmation ou de ressources techniques.

🇬🇧 Il suffit d'ouvrir un compte et de lire l'anglais pour créer une interconnexion entre Digiforma et une autre application !

👉 Nous vous expliquons dans cet article les types d'interconnexions disponibles entre Digiforma et Zapier 🚀

• Une API avec GraphQL nécessitant de très bonnes connaissances en programmation et donc un programmeur expérimenté permettant d'effectuer des interconnexions plus poussées avec vos solutions.

Nous pourrons vous ouvrir sur demande un accès temporaire à ces API ainsi qu'à la documentation afin d'effectuer vos tests.

Tests et documentation

Une fois l'API activée sur votre compte Digiforma, rendez-vous ici :

➡️ Vous y retrouverez le lien du connecteur Zapier : https://zapier.com/platform/public-invite/5975/193c0625667865f59f09a6e297024807/

Bonne découverte !