Pour chaque session de formation, Digiforma propose un système d’émargement papier ou numérique.

Pour l’émargement papier, vous pouvez ensuite cocher les présences dans Digiforma pour garder une trace numérique des présences. Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet "Emargements" de votre session de formation et cliquez sur COCHER LES PRESENCES :

Vous pouvez appliquer des filtres :

Voici le résultat :

Les personnes pour qui la case n'aura pas été cochée auront alors la mention "émargement manquant" :

A consulter également:

http://help.digiforma.com/fr/articles/4556113-comment-fonctionne-l-emargement-numerique