Pour chaque session de formation, Digiforma propose un système d’émargement papier ou numérique.

• Pour l’émargement papier, vous pouvez ensuite cocher les présences dans Digiforma pour garder une trace numérique des présences. Les personnes qui ne signent pas sont automatiquement considérées comme absente de la formation - La case reste vide.

Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet Emargement de votre session de formation et cliquez sur COCHER LES PRESENCES :

Voici le résultat :

• Pour l’émargement numérique, l’outil comprend automatiquement qu’une personne qui n’a pas signé est considérée comme absente à la formation - La case reste vide.