Documenti : genera, scarica, modifica e invia via e-mail i documenti di una sessione di formazione
Documenti : genera, scarica, modifica e invia via e-mail i documenti di una sessione di formazione

Scopri come generare ogni documento da una sessione di formazione (preventivi, convenzioni, ecc.) e come inviarli e scaricarli.

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

Digiforma consente di gestire i documenti di formazione in pochi clic. È sufficiente generare i documenti e inviarli ai contatti selezionati.

Segui la nostra guida per capire come 😉

1. Come generare un documento in una sessione di formazione su Digiforma?

Per prima cosa, apri una sessione di formazione e fai clic sul menu “Gestione” o “Monitoraggio” per selezionare il documento desiderato. Successivamente, clicca sull'icona dei tre puntini per scegliere il modello da generare.

Questo breve tutorial mostra come scaricare qualsiasi documento in una sessione di formazione Digiforma.

Il pulsante di generazione dei documenti funziona in due fasi:

Per generare un documento, seleziona il formato desiderato (come .doc o .pdf) dall'elenco a discesa. Questi formati sono basati sui modelli salvati nel tuo account sotto "Modelli di documenti". Una volta generato il documento, è possibile scaricarlo e inviarlo direttamente al destinatario (come illustrato nell'immagine precedente).

🔂 Aggiornamento di un documento

Se hai modificato delle informazioni nella tua sessione e il documento non si aggiorna, dovrai generarlo nuovamente. Tieni presente che il documento mostrerà la data e l'ora della creazione precedente.

✉️ Invio via e-mail

Ogni documento generato è associato a un modello di e-mail. Puoi inviare il documento facendo clic sull'icona dell'e-mail accanto al nome del documento. Questo aprirà una finestra in cui puoi controllare i destinatari e inviare il documento. È anche possibile pianificare l'invio per una data futura.