Come generare un attestato in Digiforma

Scopri come generare attestati e inviarli ai tuoi allievi

Aggiornato oltre una settimana fa

L'attestato è una funzionalità disponibile su domanda.

Non esitate a contattarci per avere più informazioni!

In Digiforma, la generazione di attestati funziona come per gli altri modelli di documento!

Per generare un attestato al termine della sessione di formazione, bisogna accedere al sottomenù “Monitoraggio” della sessione di formazione e quindi alla scheda “Monitoraggio degli studenti”.

Dalla scheda "Monitoraggio degli studenti" avete due opzioni:

Utilizzare lo zip "Attestati" (qui indicato come "Micro-certificazioni"):

Lo zip degli attestati permette di generarli in una volta sola per tutti gli studenti dalla sessione di formazione.

Generare un attestato individuale:

Per poter visualizzare l'opzione "attestati" su uno studente specifico, cliccate prima sul nome dello studente:

Il tasto "Attestati" comparirà sotto i certificati di conseguimento e gli attestati di partecipazione!

👉 In seguito potete selezionare il modello che desiderate dal menù scorrevole.

Il numero identificativo dell'attestato servirà ad assegnare un numero unico ad ogni certificato generato.

Une volta generato l'attestato, vengono visualizzate le stesse opzioni degli altri modelli di documento!