Come posso gestire più account/centri di formazione diversi su Digiforma?
Come posso gestire più account/centri di formazione diversi su Digiforma?

Questo articolo spiega come gestire più account in Digiforma.

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile lavorare su più account Digiforma con lo stesso indirizzo e-mail (come amministratore o collaboratore)!

Ecco i nostri suggerimenti:

Se i vostri diversi enti di formazione hanno numeri di dichiarazione di attività diversi, dovete creare diversi account Digiforma, associati a diversi abbonamenti.

🙋‍♀️ 1. Per invitare un utente a un abbonamento esistente

Nella scheda "Account > Account di accesso", è possibile creare un account di accesso secondario con un indirizzo e-mail già utilizzato per il primo account.

📩 Inviare quindi l'e-mail di invito: è importante cliccare sul link di convalida per attivare questo nuovo accesso.

In seguito, un riquadro blu apparirà in alto a sinistra della finestra del browser Digiforma, sopra il logo/nome del vostro centro di formazione sulla vostra pagina Digiforma.

Cliccando sul riquadro blu con la dicitura "Cambia centro di formazione" si accede a una pagina in cui è possibile scegliere l'account su cui si desidera lavorare.

👉 Potrete passare da un abbonamento all'altro con lo stesso login!

✅ 2. Per invitare un utente a un nuovo abbonamento Digiforma

Per creare un nuovo abbonamento Digiforma, separato da un abbonamento esistente, è necessario prima creare un account di prova.

👉 Create un account di prova su un indirizzo e-mail inutilizzato su Digiforma cliccando su questo link.

Inizialmente, ogni account Digiforma è identificato da un indirizzo e-mail principale: si tratta dell'indirizzo del "proprietario dell'account".

👉 Seguite quindi questo link per convalidare l'abbonamento o, se necessario, contattate il team di assistenza.

Dopodiché, è possibile creare gli account di accesso per questo nuovo abbonamento:

👉 Ora potete invitare i vostri collaboratori a partecipare al nuovo abbonamento cliccando su Account > Accedi all'account.