Gestione amministrativa
Come devo procedere per iscrivere più clienti alla stessa sessione di formazione?
Come devo procedere per iscrivere più clienti alla stessa sessione di formazione?

Gestisci in maniera semplice le tue sessioni interaziendali con diversi tipi di clienti

C
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si hanno più clienti in una sessione, si deve per forza selezionare «INTERAZIENDALE» nella configurazione della sessione (in seguito, bisogna cliccare su "Modifica nome o tipo").

Questo metodo permetterà di modificare i documenti (convenzioni, fatture, ecc.) per ogni cliente. È quindi possibile aggiungere moduli e collegarvi i clienti.

💡 Per sapere come collegare i propri studenti ai moduli, consultare 👉 questo articolo.

Come fare quando gli allievi dello stesso cliente sono iscritti a moduli diversi?

Hai un cliente aziendale con allievi con percorsi didattici diversi nella tua sessione di formazione? Puoi rispondere ai loro bisogni seguendo i passi indicati qui  👉in questo articolo 👈.