Come cambiare la password?

Scopri come cambiare la tua password utente

Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni account di accesso utente è collegato a un indirizzo e-mail di identificazione e a una password.

Come fare in caso di password dimenticata?

Se uno dei vostri collaboratori o amministratori ha dimenticato la password, può semplicemente fare clic su "Hai dimenticato la password?" nella pagina di accesso per richiedere il ripristino della password:

È importante inserire l'e-mail di identificazione registrata in Digiforma.

Verrà quindi inviato per e-mail un link che consentirà di generare una nuova password cliccando su "Reimposta la tua password".

Cambia password direttamente dal tuo account Digiforma

Per richiedere la modifica della password quando si è già effettuato l'accesso, accedere al proprio profilo nell'angolo in alto a destra, quindi fare clic su "Il mio profilo".

Nota: per completare l'operazione è necessario confermare la password attuale:

Adesso tocca a te ! 😉