Come cambiare la password?
Aggiornato questa settimana

🔒 Come cambiare la password del proprietario dell'account

Per modificare la password del proprietario dell'account, è possibile cliccare direttamente sul seguente link 👉 https://app.digiforma.com/session/reset

È possibile trovare lo stesso link anche dalla pagina account > Il mio profilo, quindi fare clic su “Modifica la mia password” 👇

🔑 Cosa fare in caso di password dimenticata

Se uno degli insegnanti o degli amministratori (anche il proprietario dell'account) ha dimenticato la password, può semplicemente cliccare sull'opzione “Password dimenticata?” nella pagina di accesso per reimpostarla:

In caso di dubbi o domande, non esitare a contattarci 😉 .