Options pour votre abonnement Digiforma
Comment ajouter une option à mon abonnement ?

Il est possible de tester toutes nos options directement depuis votre espace Digiforma !

Nicolas Engeldinger avatar
Écrit par Nicolas Engeldinger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔎 Où retrouver toutes les options ?

Nous vous proposons de tester toutes les options disponibles directement depuis votre espace client sur Digiforma !

Pour ce faire, il faut se rendre dans l'onglet Compte > Mon abonnement.

Une fois sur l'onglet, sélectionnez "Tester 1 mois" sur l'option qui vous intéresse.👇

⚙️ Comment ça fonctionne ?

Une fois l'option activée, celle-ci sera immédiatement disponible sur votre profil sans délai ! Elle sera active pour une durée d'un mois à compter de la date de souscription.

L'option se présentera telle quelle sur votre profil et vous indiquera sa période de validité. 👇

Bon à savoir : Vous ne serez pas facturé à la fin de votre essai, la fonctionnalité ne sera simplement plus accessible.

🧳 Puis-je tester plusieurs options en même temps ?

Il n'existe pas de limite concernant le nombre d'options en test de façon simultané. Vous pouvez donc tout à fait tester la signature électronique en complément du Paiement en ligne si vous le souhaitez !

✍🏻 Comment souscrire à une option ?

L'option vous à convaincu.e.s ? Bonne nouvelle ! Regardons maintenant comment l'ajouter à votre abonnement.

Pour ajouter l'option à votre abonnement (mensuel ou annuel), il vous faudra cliquer sur le bouton "SOUSCRIRE" qui vous affichera le prix de l'option ainsi que ses modalités.

Dans le cas d'un ancien abonnement qui ne serait plus compatible avec les nouvelles options, un message sera automatiquement envoyé à notre support. Nos équipes prendront contact avec vous au sujet des modalités.