Options pour votre abonnement Digiforma
Questions fréquentes sur les options Digiforma

Vous avez des questions ou des doutes sur nos options ? Cet article est là pour vous !

Thibault avatar
Écrit par Thibault
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les options, quésaco ?

Il s'agit de fonctionnalités payantes à la carte qui peuvent s'ajouter à votre abonnement Digiforma pour encore plus vous aider dans la gestion de votre organisme de formation !

Elles vous permettront d'optimiser de multiples aspects, de la gestion administrative à l'évolution de votre tunnel de ventes, en passant par l'enrichissement de votre contenu e-learning.

Comment ajouter des options ?

Pour ajouter une option sur votre abonnement, rien de plus simple ! Rendez-vous dans le menu Compte ➡️ Mon abonnement puis cliquer sur Souscrire sur les options qui vous intéressent :

Cela vous affichera le prix et les détails des fonctionnalités offertes par cette option avant de procéder à l'ajout. Notez qu'il est tout à fait possible de lancer un test grâce au bouton Tester afin d'explorer la fonctionnalité avant d'y souscrire.

Je ne peux pas ajouter des options, que faire ?

Il existe deux raisons potentielles :

• Seul le possesseur de compte peut décider de souscrire à une option. Si vous êtes un administrateur, un commercial ou un formateur, au lieu de lancer l'abonnement à l'option, cela redirigera une alerte automatique vers notre support pour nous faire part de votre intérêt pour l'option. Nous vous recontacterons promptement pour faire suite à votre demande !

• Si vous faites partie de nos clients historiques (tout d'abord, merci pour votre fidélité), votre abonnement n'est plus compatible avec les options proposées. Si tel est le cas, nous vous invitons simplement à prendre contact avec notre support depuis le bouton Contactez-nous disponible en bas à gauche de votre interface.

Je voudrais souscrire à une option qui n'est pas dans la liste, comment puis-je faire ?

Certaines options très spécifiques, telles que la gestion Multi-centres ne sont pas disponibles sur la page des options. Si une option n'apparaît pas dans la liste mais que vous souhaiteriez la tester ou en profiter, n'hésitez pas à nous envoyer un message directement via le support, bouton Contactez-nous.

Combien coûtent les options ?

Chaque option possède un coût qui lui est propre en fonction de votre abonnement actuel et de l'option concernée. Cependant en cliquant sur Souscrire, une fenêtre pop-up s'ouvrira afin de vous informer des modalité et du prix de celle-ci en fonction de votre abonnement actif.

Notez que pour toute souscription à plusieurs options en simultané, nous pourrons vous établir un devis personnalisé. N'hésitez pas à venir nous en parler sur le support !

Je n'ai pas pu essayer l'option pendant mon test d'un mois, puis-je en bénéficier à nouveau ?

Pour cela, prenez directement contact avec nous via le support, pour que l'on puisse examiner votre demande en détail 🔍