Toutes les collectionsGestion administrativeAffectez un intervenant à une session et gérez cet intervenant
Où sauvegarder les documents de mes intervenants (diplômes, certifications, contrats signés etc.) ?
Où sauvegarder les documents de mes intervenants (diplômes, certifications, contrats signés etc.) ?

Archivez des documents concernant vos intervenants à leur fiche intervenant pour les retrouver en quelques clics !

Johanna avatar
Écrit par Johanna
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans vos fiches intervenants, vous pouvez sauvegarder des documents concernant votre intervenant tels que des diplômes, certifications, des documents signés etc.

Pour cela, rendez-vous dans votre onglet "Données > Intervenants", puis cliquez sur l'intervenant souhaité

Rendez-vous ensuite tout en bas de cette page. N'oubliez pas d'enregistrer 😉

💡Vous pouvez également ajouter précisions dans le champ "notes libres" ou "notes sur les compétences"