Todas las coleccionesFacturación
Gestionar gastos desde la pestaña Finanzas

Descubre cómo funcionan los gastos y cómo añadirlos desde la pestaña de finanzas en tus sesiones.

Sarah Malledant avatar
Escrito por Sarah Malledant
Actualizado hace más de una semana

Desde la pestaña de finanzas de cada una de tus sesiones puedes ver los diferentes gastos que se han añadido.

Hay 2 tipos de gastos.

A - Gastos que se añaden automáticamente
B - Gastos que añaden desde la página de finanzas

A - Los gastos que aparecen automáticamente representan los costes de tus profesores.

Puedes establecer el coste del profesor desde la pestaña "programa/profesor" de tu sesión, haciendo clic en "editar" debajo de tu profesor y luego en la categoría "facturación".

Un profesor interno no se verá afectado por ningún coste (ya que es interno de tu empresa) y su cargo volverá automáticamente a 0 en tu ficha de finanzas.
En cambio, a un profesor externo se le cobrará según la tarifa aplicada.

B - Otros gastos que desees añadir a tu sesión.

Simplemente añade el gasto y completa la información.
Este cargo se considerará automáticamente como manual.

Guarda la información

Luego la podrás editar: