Actualizaciones Digiforma - Junio 2024

Antes del verano, te hemos preparado un buen surtido de nuevas funcionalidades. ¿Quieres saber cuáles? ¡Te las contamos!

Marta Toribio avatar
Escrito por Marta Toribio
Actualizado hace más de una semana

Como todos los meses, los equipos de Digiforma están trabajando en nuestro software. Este mes nuestros esfuerzos se concentran en el nuevo diseño de la aplicación; no obstante, te traemos nuevas funcionalidades que te detallamos a continuación 👇

🎊 Recordatorio: descubre el nuevo diseño de Digiforma

Ya te lo contamos en nuestra newsletter, pero volvemos a hacerte un recordatorio para que no te lo pierdas: Digiforma cambia el diseño de la aplicación. A partir del día 16 de julio podrás disfrutar de un nuevo diseño más fluido y fácil de usar.

Podrás ir descubriendo progresivamente las nuevas pantallas de la aplicación, y te invitamos a contactar al equipo para obtener más información sobre este cambio. Estaremos encantadas de ayudarte y de ofrecerte asistencia durante este proceso. Mantente al tanto de las novedades, haremos presentaciones en directo para nuestros clientes próximamente 😉

💰 Añade los gastos de tus profesores

¿Te interesa tener una gestión contable más sencilla? Nuestros equipos han trabajado, en este sentido para que dentro de poco puedas introducir los gastos de tus profesores (comidas, viajes, desplazamientos, preparación, etc.). De esta forma, todos tus gastos estarán categorizados y será más fácil controlarlos 🚀

Dentro de la ficha del profesor, tendrás la posibilidad de introducir varias líneas para cada gasto. Todos ellos se verán reflejados en la pestaña "finanzas" de tus sesiones, donde encontrarás los totales con y sin IVA ligados a cada profesor.

¡Nos vemos pronto con más novedades! 🚀