Guarda tus programas de formación
¿Cómo usar la funcionalidad "Expectativas de los clientes"?

Completa las expectativas especiales de tus clientes en tus sesiones de formación

Claire CHALMIN avatar
Escrito por Claire CHALMIN
Actualizado hace más de una semana

Puedes recoger las expectativas de tus clientes en tu sesión de formación, en el bloque "Resumen de las expectativas del cliente" presente en la pestaña "Programa/profesores".

Es posible indicar las expectativas y condiciones de éxito de cada uno de tus clientes individualmente, pero también hacer una síntesis de todas las expectativas para tu sesión de formación.