¿Cómo asignar varios profesores a una sesión de formación?

Añade uno o varios profesores a una sesión, crea un duo de profesores, etc.

Sarah Malledant avatar
Escrito por Sarah Malledant
Actualizado hace más de una semana

Añadir profesores a una sesión de formación

Para asignar varios profesores a una sesión de formación, ve a la pestaña "Programa / Profesor" de tu sesión de formación. Haz clic en "Añadir un profesor" para introducir tu primer profesor y repite la operación para añadir tantos profesores como desees:

Puedes especificar varios profesores en la misma sesión, y registrar manualmente las horas en las que intervienen.

Por ejemplo, en este programa de 30 horas:

Crear un DUO de profesores:

Puedes crear un Duo de profesores.

Para ello, después de añadirlos en tu pestaña "Programa / profesor", ve a la pestaña "Alumnos / fechas" de la sesión para asignarles franjas horarias.

Haz clic en "Cambiar las fechas" y selecciona las franjas horarias que te interesen. Ahora puedes seleccionar varios profesores para cada franja horaria:

Si los profesores dan toda la sesión, deja su tiempo de formación en blanco.

El tiempo total de formación se transferirá automáticamente y se indicará que cada profesor participa 30 horas: