¿Dónde archivo mis documentos?

Centraliza los documentos en Digiforma y descubre dónde puedes almacenarlos

Manon avatar
Escrito por Manon
Actualizado hace más de una semana

Digiforma te permite guardar los diferentes documentos relativos a las sesiones de formación en diferentes entornos del software, para que los centralices y todos tus colaboradores tengan acceso a ellos.

📁Archivar los documentos en las sesiones de formación

Dentro de cada sesión de formación puedes archivar los documentos firmados, como convenciones, hojas de asistencia, etc. En la pestaña "Documentos" de tu cuenta, encontrarás un apartado dedicado al archivo de los documentos firmados, justo aquí 👇

🗂️Archivar los documentos de los profesores

Para este tipo de documentos, utiliza la opción "Documentos privados", disponible en la pestaña "Programa/profesores" de la sesión de formación correspondiente.

📋Archivar los documentos en las fichas de las bases de datos

También puedes archivar documentos directamente en tu base de datos, asociándolos así a un cliente, empresa, alumno o profesor en concreto. Si queremos, por ejemplo, añadir un documento asociado a un alumno, dirígete a la pestaña "Datos" de tu cuenta y selecciona la base de datos de alumnos; a continuación, busca el alumno correspondiente y entra en su ficha para cargar el documento 👇

Puedes utilizar estas fichas como si fueran dosieres, cargando la información y documentos de cada persona en el mismo lugar y que no se pierda nada 😉

💡 Puedes utilizar tu extranet para compartir los documentos que desees con tus alumnos, profesores o clientes: descubre cómo 👉 en este artículo.

📥Archivar tus sesiones de formación

Digiforma también te permite organizar, categorizar y archivar tus sesiones de formación gracias a la funcionalidad "Archivos".

En la pestaña Archivos, accesible desde el menú Todas mis sesiones, puedes acceder a las sesiones archivadas 👇

Aquí podrás archivar diferentes tipos de sesiones:

1. Las sesiones que hayan terminado y que hayan sido movidas a la columna "terminadas".

2. Las sesiones que han sido preparadas, presentes en las columnas "proyectos" o "planificación en progreso" pero que finalmente no se han realizado (porque se han cancelado, por ejemplo), y que quieres conservar para guardar la información que contienen.