¿Cómo añadir una imagen a un modelo de documento?

Personaliza tus documentos con logotipos, iconos e imágenes

Actualizado hace más de una semana

El editor de modelos de documento de Digiforma funciona de forma similar a cualquier otro editor de documentos (como Word, por ejemplo).

Para añadir una imagen al encabezado, al contenido o al pie de página de tu plantilla de documento, simplemente haz clic en este botón:

A continuación, podrás definir las características de la imagen en la pestaña "Avanzado":

Aquí tienes un ejemplo de una imagen añadida dentro del contenido del documento. Puedes desplazar la imagen arrastrando/soltándola: