¿Cómo descargo y envío el "otro documento para clientes"?

Este artículo explica dónde descargar el "otro documento para clientes", personalizable en la pestaña Cuenta > Modelos de documentos

Manon avatar
Escrito por Manon
Actualizado hace más de una semana

Para descargar otro documento de cliente, dirígete a la pestaña "Estudiantes/ fechas" de tu sesión de formación. A continuación, selecciona el cliente de tu elección, haciendo clic en la pequeña flecha azul a la izquierda del nombre del cliente.

Entre las opciones disponibles, puedes optar por generar y luego descargar o enviar "Otro documento del cliente":

Nota: para que aparezca esta posibilidad, es necesario que hayas creado previamente un modelo de documento en la sección - "Otros documentos para clientes". Para ello, vaya a la pestaña Cuenta > Modelos de documentos > Documentos para clientes > Otros documentos del cliente:

⚠️Si no has creado un documento en esta sección, el botón "Otro documento del cliente" no aparecerá en tu pestaña "Alumnos/ fechas". ⚠️

También puedes añadir o cambiar la plantilla de correo electrónico asociada con el envío de este documento en la pestaña "Modelos de correo electrónico > Otros correos electrónicos de clientes":