Todas las coleccionesEvaluaciones y calidad1. Crear y compartir evaluaciones
¿Cómo crear y enviar un cuestionario a los responsables de formación?
¿Cómo crear y enviar un cuestionario a los responsables de formación?

Este artículo te explica cómo crear y enviar cuestionarios a los contactos de la empresa del alumno.

Claire CHALMIN avatar
Escrito por Claire CHALMIN
Actualizado hace más de una semana

Dentro de tus controles de calidad, puedes enviar un cuestionario de satisfacción a los responsables de los estudiantes y recoger sus respuestas en Digiforma.

Importante: Para enviar un correo electrónico desde Digiforma, el correo electrónico del destinatario debe existir en la base de datos (pestaña "datos").

¿Dónde crear los cuestionarios para los responsables?

Desde la pestaña Biblioteca > Evaluaciones, puedes crear tantos cuestionarios como desees para los responsables y contactos de la empresa:

¿Cómo utilizar un cuestionario en una sesión de formación?

A continuación, dentro de una sesión de formación, encontrarás todos los cuestionarios en la pestaña Evaluaciones. Haz clic en "Otros tipos de evaluaciones" para ver los tipos de cuestionarios:

Puedes cargarlo directamente desde la biblioteca.

Elegir el tipo de evaluación o cuestionario

Si decides pedir al responsable una respuesta por alumno, tendrá un impacto en el informe de calidad ("Seguimiento de calidad"), pero si envías un cuestionario global no tendrá ningún impacto sobre él.

¿A quién puedo mandarle este tipo de cuestionarios?

Podrás elegir los destinatarios de tus cuestionarios para responsables asignando un contacto a cada uno de tus alumnos. Para ello, haz clic en el botón "Enviar por correo electrónico un enlace a los managers"

A continuación, tendrás la posibilidad de elegir los destinatarios de los cuestionarios entre los contactos que hayas indicado en la ficha Empresa. No se requiere ninguna etiqueta para enviar estos cuestionarios.