¿Cómo personalizar tus modelos de correo electrónico?

¡Crea diferentes modelos y utilízalos en tus sesiones y según tus necesidades para ahorrar tiempo!

Benoit Linet avatar
Escrito por Benoit Linet
Actualizado hace más de una semana

Digiforma te permite personalizar tus modelos de correo electrónico para enviar todos tus documentos directamente desde la plataforma.

Para ello, ve a la pestaña Cuenta > Modelos de correo electrónico:

Selecciona, dentro de la sección que quieras, el modelo de correo electrónico que quieras editar. De la misma forma que con los modelos de documentos, puedes editar el texto y añadir etiquetas, para que Digiforma recupere automáticamente la información correspondiente a la etiqueta al enviar el correo:

Para utilizar los modelos de correo electrónico que hayas creado, tan sólo tienes que generar el documento correspondiente, que quedará adjunto de manera automática en el email. Una vez generado, haz clic en "Enviar esta versión por correo electrónico":

Al hacer clic, selecciona el modelo de correo electrónico que quieras utilizar para el envío del documento: