Todas las coleccionesGestión AdministrativaAñade profesores a una sesión y gestiónalos
¿Dónde y cómo puedes descargar el acuerdo de intervención para tus profesores externos?
¿Dónde y cómo puedes descargar el acuerdo de intervención para tus profesores externos?

En este artículo, te enseñamos como generar el acuerdo de intervención

Sarah Malledant avatar
Escrito por Sarah Malledant
Actualizado hace más de una semana

Puedes generar acuerdos de intervención para tus profesores.

El profesor tiene que ser registrado como EXTERNO para poder generar el documento

Descargar el acuerdo de intervención

Desde la sesión de formación, dirígete a la pestaña Configuración > Profesor y en la ficha del profesor por el cual quieres generar el acuerdo:

Si no aparecen los modelos de documentos de Acuedo de intervención: asegúrate de que el profesor este marcado como "Externo" en su ficha en tu base de datos