Guarda tus programas de formación
¿Dónde indicar el número de participantes a una sesión?

Te enseñamos cómo indicar el número máximo de posibles participantes a un programa

Manon avatar
Escrito por Manon
Actualizado hace más de una semana

Desde un programa, puedes indicar cuántas plazas de alumnos tienen las sesiones de formación que estén vinculadas a él. Te enseñamos cómo hacerlo 👇

Para empezar, puedes dirigirte a la pestaña Biblioteca > Programas o, en su defecto, hacerlo directamente desde la pestaña Programa de la sesión de formación correspondiente. Desde cualquiera de ellas, accede al apartado de edición del programa y abre la primera sección.

En este espacio, selecciona la casilla "Límites de personal", y rellena los campos mínimo y máximo:

Encontrarás esta información en la pestaña "Alumnos / fechas" de las sesiones de formación a las que hayas añadido este programa:

Este límite de participantes te permite bloquear las inscripciones a tus cursos desde el catálogo online: si la cuota indicada en este programa se alcanza, la fecha se mostrará en gris desde el catálogo y la sesión estará bloqueada para nuevas inscripciones: