Todas las coleccionesInformes de actividad, Panel de Control y AgendaSigue tu actividad desde los Informes
¿Cómo utilizar el Informe de actividad > Seguimiento de la actividad?
¿Cómo utilizar el Informe de actividad > Seguimiento de la actividad?

Te enseñamos cómo Digiforma te ayuda a seguir y analizar tu actividad

Sarah Malledant avatar
Escrito por Sarah Malledant
Actualizado hace más de una semana

Desde la pestaña Informes de actividad > Seguimiento de la actividad, ¡puedes analizar la actividad de tu centro desde todas las perspectivas!

1. Elige la vista que quieres para seguir tu actividad

En primer lugar, elige la vista desde la que deseas supervisar tu actividad. Puedes elegir verla por sesión, cliente, profesor, alumno o incluso por ausencias:

2. Elige el periodo y las modalidades de seguimiento de actividad

En segundo lugar, elige el periodo durante el cual deseas realizar el seguimiento de tu actividad introduciendo aquí el intervalo de fechas:

También puedes elegir si deseas ver "sólo las sesiones que comiencen dentro del periodo" o "tener en cuenta igualmente las sesiones que se superponen al periodo":

No olvides hacer clic en "Aplicar" para que se guarde el periodo y la modalidad elegida.

Sólo las sesiones que comiencen dentro del periodo

Si eliges esta opción, verás en tu tabla todas las sesiones que comienzan dentro del intervalo de fechas establecido, independientemente de la fecha de finalización.

Aquí solo se contabilizan las horas realizadas durante el periodo, mientras la facturación sin IVA es el total.

Tener en cuenta igualmente las sesiones que se superponen al periodo

Sin embargo, si eliges la segunda opción, verás en tu tabla todas las sesiones que tengan lugar en un momento u otro durante el intervalo de fechas definido, y la facturación asociada se prorrateará.

3. Elige las columnas y utilisa los filtros

Digiforma te ofrece la posibilidad de elegir las columnas que deseas visualizar en tu informe de actividad. Basta con hacer clic en este icono:

Podrás buscar por palabra clave y marcar o desmarcar las columnas que desees mostrar o no. A continuación, puedes reorganizar el orden de las columnas haciendo clic en el título de la columna - basta con arrastrar y soltar en el orden deseado.

También puedes utilizar un filtro específico por columna, haciendo clic en la pequeña lupa:

/!\ Ten en cuenta, sin embargo, que tus filtros se conservan aunque salgas de tu pestaña de informes de actividad. Recuerda borrarlos (antes de salir de la pestaña) si no deseas utilizarlos cada vez que te conectas 😉 .

Para ordenar por orden ascendente/alfabético (o descendente/alfabético), simplemente haz clic en el título de la columna y aparecerá una pequeña flecha:

4. Establece una subsección

También puedes establecer una subsección para organizar la vista y análisis. Basta con arrastrar y soltar el título de la columna que deseas ordenar.

5. Exporta tu informe de actividad

Para exportar tu informe al formato Excel, basta con hacer clic en el icono Exportar