Configuración de cuenta, Datos y Modelos de Documentos
Configuración de tu cuenta Digiforma
¿Cómo reemplazar server@digiforma.com por mi correo electrónico para el envío de mensajes?
¿Cómo reemplazar server@digiforma.com por mi correo electrónico para el envío de mensajes?

Puedes modificar la dirección de correo electrónico de envío por la de tu centro de formación para el envío de mensajes

Henri avatar
Escrito por Henri
Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, los correos electrónicos enviados desde Digiforma se envían desde la dirección server@digiforma.com:

Las respuestas de tus alumnos se reciben en la cuenta de correo del propietario de la cuenta Digiforma.

Sin embargo, es posible configurar una dirección de envío propia de tu centro: para ello, ponte en contacto con nosotros indicándonos la dirección de correo y el nombre del expedidor que quieres configurar.

🚨Debe tratarse de una dirección de correo con el nombre del dominio de tu empresa, y no de tipo @gmail.com o @yahoo.es, por ejemplo.

Tras contactarnos, te daremos una serie de instrucciones a seguir para que podamos posicionar tu dirección de correo electrónico.