Erfahren Sie, wie die Digiforma-Abonnements funktionieren
Wie kann ich nach der Testphase ein Digiforma-Abonnement abschließen?
Wie kann ich nach der Testphase ein Digiforma-Abonnement abschließen?

Meine Testphase läuft bald ab, wie kann ich im Anschluß Digiforma abonnieren?

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

Digiforma ermöglicht es Ihnen, die Digiforma-Funktionen 15 Tage lang kostenlos zu testen. Das ist nämlich der beste Weg, um herauszufinden, ob Digiforma zu Ihnen passt! 😉.

Digiforma abonnieren

Die Testphase hat Sie überzeugt und Sie möchten ein Abonnement abschließen? Dann schreiben Sie uns, indem Sie auf "Uns kontaktieren" links unten in der Digiforma-Plattform klicken.

Ihr Abonnement wird per SEPA-Lastschrift auf monatlicher oder jährlicher Basis (Sie haben die Wahl) abgebucht. Dieses Abonnement wird automatisch verlängert um einen Monat bzw. ein Jahr verlängert, sofern Sie nichts anderes angeben.

👉 Wie wähle ich mein Digiforma-Abonnement?

Kann ich Digiforma auch ohne Abonnement nutzen?

Ja. Nach Ablauf der Testphase werden die "Premium"-Funktionen deaktiviert, aber Sie können weiterhin die kostenlose Version der Software nutzen. Dazu gehören zum Beispiel die Funktionen für die Dokumentenerstellung.

Finde ich die Daten aus der Testphase wieder, wenn ich im Anschluß Digiforma abonniere?

Ja. Alle Informationen und Daten, die Sie während des Testzeitraums eingegeben haben, bleiben erhalten und sind auch nach dem Abschluss eines Abonnements noch verfügbar. Sie werden Ihr Konto so vorfinden, wie Sie es verlassen haben 😉.

Wenn Sie Digiforma in der kostenlosen Version verwenden, haben Sie keinen Zugriff mehr auf die Premium-Daten, die Sie während der Testphase eingegeben haben. Allerdings haben Sie wieder Zugriff, wenn Sie sich für ein Abonnement entscheiden. Es sei denn, Sie haben zuvor die Löschung Ihrer Daten beantragt.

Ich möchte mein Digiforma-Konto löschen

Um Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten zu löschen, kontaktieren Sie uns über den Kundensupport über Ihr Konto oder per E-Mail und geben Sie uns die Email-Adresse an, die mit dem Benutzerkonto, das Sie löschen möchten, verbunden ist.

Wie gehe ich vor, wenn ich kündigen möchte?

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten (was wir nicht hoffen!), genügt es ebenfalls, uns über den Kunden-Support direkt von Ihrem Benutzerkonto aus oder per E-Mail zu kontaktieren, und zwar mindestens 8 Tage vor dem Datum Ihrer nächsten Abbuchung (siehe unsere AGBs im Einzelnen).

Ihr Konto wird nicht gelöscht (sofern Sie nicht die Löschung beantragen) und Sie können es jederzeit so wiederfinden, wie Sie es verlassen haben, wenn Sie später wieder ein Abonnement abschließen möchten.

💡 Wenn Sie möchten, dass das Konto vollständig gelöscht wird, müssen Sie dies ebenfalls bei uns über den Support beantragen 👍.