Häufig gestellte Fragen zu den Digiforma-Funktionen
Kann ich die E-Mail-Adresse einstellen, von der aus Digiforma Dokumente versendet?
Kann ich die E-Mail-Adresse einstellen, von der aus Digiforma Dokumente versendet?

Personnalisieren Sie Ihre Digiforma-Sende-E-Mail-Adresse!

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine E-Mail von Digiforma aus versenden, erhalten Ihre Teilnehmer, Kunden oder Referenten standardmäßig eine E-Mail von server@digiforma.com. Es ist aber möglich, diese Sende-E-Mail-Adresse zu ändern, um sie durch eine E-Mail-Adresse Ihrer Wahl zu ersetzen.

💡❗Dabei muss es sich um eine Adresse mit dem Domainnamen Ihres Unternehmens handeln und nicht um eine Adresse vom Typ @gmail oder @web.de zum Beispiel.

👉 Um die Sende-E-Mail-Adresse zu ändern, müssen Sie uns über die kleine Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns" unten links schreiben und eine entsprechende Anfrage stellen 😄.