Wie kann ich mein Abonnement kündigen oder pausieren?

Sie möchten uns verlassen und Ihr Digiforma-Abonnement beenden 😞

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Abonnement zu kündigen, kontaktieren Sie uns einfach über den Digiforma-Kundensupport und teilen uns Ihren Wunsch mit, Ihr Abonnement zu kündigen.

💡❗ Ihr Antrag muss mindestens 8 Tage vor dem Datum Ihrer nächsten Abbuchung gestellt werden.

💡 ❗ Aus Sicherheitsgründen für unsere Kunden ist es zwingend erforderlich, dass der Kontoinhaber den Support kontaktiert. Eine Kündigung über ein Zugangskonto wird abgelehnt.

👉 Wenn Sie ein Monatsabonnement haben, wird die Kündigung zum nächsten Datum der monatlichen Abbuchung wirksam.

👉 Wenn Sie ein Jahresabonnement haben, wird die Kündigung zu Ihrem jährlichen Datum der Abbuchung wirksam.

Bitte teilen Sie uns in Ihrer Nachricht an den Support mit, warum Sie kündigen möchten und wann Sie kündigen wollen.

Nach Eingang Ihrer Anfrage wird der Kundensupport Ihre Kündigung beantworten und bearbeiten. Sie erhalten außerdem eine E-Mail, die Sie über die Kündigung Ihres Vertrags informiert.

Sie können Ihr Abonnement nicht pausieren. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, gehen Ihre Daten aber nicht verloren (es sei denn, Sie bitten uns ausdrücklich darum, Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten zu löschen). Der Zugang zu den Funktionen (und damit zu den darin eingegebenen Daten) unserer kostenpflichtigen Abonnements wird Ihnen gesperrt. Sie haben jedoch weiterhin Zugang zu den kostenlosen Funktionen für die administrative Verwaltung.

Wenn Sie erneut ein Abonnement abschließen, finden Sie alle Ihre Daten in Ihrem Konto so wieder, wie Sie sie hinterlassen haben - sofern Sie vorab keine Löschung der Daten beantragt haben.