Alle KollektionenKontoeinrichtung, Daten & DokumentvorlagenRichten Sie Ihr Digiforma-Konto ein
Wie kann ich das Passwort für meinen Digiforma-Zugang ändern?
Wie kann ich das Passwort für meinen Digiforma-Zugang ändern?

Erfahren Sie, wie Sie auf die Änderung Ihres Benutzerpassworts zugreifen können.

Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes Benutzerzugangskonto ist mit einer E-Mail-Adresse zur Identifizierung und einem Passwort verknüpft.

Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn einer Ihrer Referenten oder Administratoren sein Passwort vergessen hat, kann er auf seiner Anmeldeseite einfach auf „Passwort vergessen?“ klicken, um das Zurücksetzen seines Passworts zu veranlasse:

Es ist wichtig, dass Sie die in Digiforma gespeicherte E-Mail-Identifikation korrekt ausfüllen.

Anschließend erhalten Sie per E-Mail einen Link, mit dem Sie ein neues Passwort generieren können, indem Sie auf „Passwort zurücksetzen“ klicken.

Ändern des Passworts von Ihrem Konto aus

Um einen Auftrag zur Änderung Ihres Passworts auszuführen, während Sie bereits angemeldet sind, gehen Sie zu Benutzerkonto > Mein Profil > Passwort ändern.

Hinweis: Sie müssen Ihr aktuelles Passwort bestätigen, um die Aktion erfolgreich durchzuführen.

Jetzt sind Sie dran! 🙂