Alle KollektionenWillkommen!Entdecken Sie Digiforma, die Software für Bildungseinrichtungen
Wie bestätige ich eine Einladung zum Beitritt zu einem Digiforma-Konto?
Wie bestätige ich eine Einladung zum Beitritt zu einem Digiforma-Konto?

Helfen Sie Ihren Referenten, Vertriebsmitarbeitern und Administratoren, sich Ihrer Bildungsorganisation anzuschließen.

Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Bildungsmaßnahme hat Ihnen eine Einladung zur Teilnahme an ihrem Digiforma-Konto geschickt?

So gehen Sie bei Ihrer ersten Anmeldung vor:​

Erstmalige Anmeldung bei Digiforma

1️⃣ Überprüfen Sie die Adresse, die Sie zur Identifizierung angeben müssen

Ihre Bildungsorganisation hat Ihnen eine Einladung an eine bestimmte E-Mail-Adresse geschickt:
diese E-Mail ist nun Ihr Benutzername, um sich bei Digiforma anzumelden. Wenn Sie mehrere Messenger verwenden, achten Sie darauf, die jeweilige E-Mail zu nehmen:

2️⃣ Klicken Sie dann auf den Einladungslink oder kopieren Sie ihn in Ihren Browser beim privaten Surfen

Sie werden auf die folgende Seite weitergeleitet:

👉 Wenn es sich um eine erste Anmeldung bei Digiforma handelt, müssen Sie auf „Konto erstellen“ klicken, um Ihr Passwort festzulegen.

3️⃣ Geben Sie die aus der eingeladenen E-Mail-Adresse ein

m auf die Einladung zuzugreifen, müssen Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die mit der Einladung verknüpft ist, und ein Passwort erstellen:

4️⃣ Validierung des Links zum Bildungsanbieter​

✅ Nach der Erstellung des Passworts können Sie auf „Akzeptieren“ klicken.

💡Denken Sie daran, Ihre Zugangsdaten zu speichern, damit Sie sie leicht wiederfinden.
🔐 Die Anmeldeseite von Digiforma ist: https://app.digiforma.com/users/register

Andere Fälle:

🙋‍♂️ Sie haben bereits ein Digiforma-Konto eingerichtet, das mit anderen E-Mail-Adressen verknüpft ist:

Wenn Sie auf den Einladungslink klicken, erscheint möglicherweise diese Fehlermeldung: 'Dieser Einladungslink ist ungültig oder abgelaufen'.

Wenn Sie bereits einen Digiforma-Zugang (kostenloses oder kostenpflichtiges Konto) hatten, der mit einer anderen Adresse als der Einladung verknüpft ist, dann müssen Sie sich einfach von der Software abmelden, indem Sie auf die Schaltfläche 'Digiforma' in der oberen rechten Ecke klicken.

Nach dem Abmelden können Sie dann wieder bei diesem Schritt fortfahren:
2️⃣ Cliquez ensuite sur le lien de l'invitation, ou copiez-le dans votre navigateur en navigation privée

Et voilà, viel Spaß beim Entdecken!

Sollte die Erstellung Ihres Zugangs nicht erfolgreich sein, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und unter der Adresse intercom@aworldforus.com .