Pour effacer un stagiaire d’une session de formation, suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : rendez-vous sur la session de formation dans laquelle vous souhaitez supprimer le stagiaire.

Étape 2 : cliquez sur l’onglet « Stagiaires » sur le menu latéral à gauche.

Étape 3 :  cliquez sur « Modifier », pour modifier la fiche stagiaire.

Étape 4 : cliquez sur « RETIRER DE LA LISTE », en bas à droite de la fiche stagiaire.