4. Personnalisez vos Modèles de Documents
Comment différencier le possesseur de votre compte Digiforma et le représentant de votre organisme de formation ?
Comment différencier le possesseur de votre compte Digiforma et le représentant de votre organisme de formation ?

Indiquez le contact du représentant légal de votre organisme sur Digiforma pour l'afficher sur tous les documents communiqués à vos clients.

Séverine avatar
Écrit par Séverine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Digiforma, par défaut, c'est le possesseur de compte qui est identifié comme le représentant légal de l'organisme de formation.

Comment faire si le possesseur de votre compte Digiforma n’est pas le représentant de votre Organisme ?

Dans les documents que vous communiquez à vos clients, vous avez besoin d'indiquer le représentant légal au sein de votre organisme de formation mais comment faire si ce n'est pas le possesseur de compte ?
Nous allons voir comment le renseigner et le faire apparaître dans vos modèles de documents pour générer des documents complets et précis. 🧐

Comment enregistrer le contact du représentant de l'organisme de formation ?

Première étape : Identifiez le représentant légal de votre organisme de formation dans Digiforma.
Pour faire cela :

• Rendez-vous dans l'onglet Compte puis dans la rubrique Mon organisme.

• Dans la partie Informations de contact, indiquez les nom, prénom et e-mail du gestionnaire administratif.

• N'oubliez pas d'enregistrer les modifications effectuées en cliquant sur le bouton Enregistrer. 😉

Comment faire apparaître les informations de contact du représentant légal dans les modèles de documents ?

Dès que c'est configuré, vous allez pouvoir utiliser ces informations de contact dans tous vos documents grâce aux balises :

• Nom du représentant de l'organisme

• E-mail du représentant de l'organisme

Grâce à ces balises, vous allez pouvoir l'indiquer dans une convention de formation par exemple.