Les diplômes sont disponibles sur tous les abonnements pro !

Pour savoir comment utiliser les diplômes dans Digiforma, je vous invite à regarder ce tutoriel

Dans Digiforma, la génération de diplômes fonctionne de la même manière que pour les autres modèles de documents !

Pour générer un diplôme à la fin de votre session de formation, rendez-vous dans l'onglet "suivi des apprenants" de votre session de formation.

Depuis l'onglet "Suivi des apprenants", vous avez deux options :

Utiliser le zip des diplômes :

Le zip des diplômes permet de générer les diplômes d'un coup pour tous les apprenants de la session de formation.

Générer un diplôme individuel :

Pour faire apparaître l'option "diplôme" sur un apprenant en particulier, cliquez d'abord sur la petite flèche bleue, à gauche du nom de l'apprenant.

Le bouton "Diplôme" apparaîtra juste à côté du certificat individuel et de l'attestation d'assiduité individuelle !

Une fois le diplôme généré, ce sont les mêmes options que pour les autres modèles de documents qui s'affichent !