Créez vos premières sessions e-learning !
La vue intervenant : comment tester mon extranet et mon e-learning ?
La vue intervenant : comment tester mon extranet et mon e-learning ?

Le mode prévisualisation des activités par l'intervenant

Beryl Guibourt avatar
Écrit par Beryl Guibourt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'intervenant, vous pouvez prévisualiser les activités e-learning que vous avez prévues pour vos apprenants. Pour cela, cliquez sur la petite flèche bleue dans l'onglet "extranet/e-learning" de votre session de formation, puis cliquez sur votre lien intervenant ⬇️

Vous aurez en visibilité un menu dédié pour la prévisualisation des séquences qu'il faudra choisir ⬇️

Ce menu vous donnera accès aux différentes activités e-learning programmées pour votre intervenant que vous pourrez sélectionner :

Une fois l'activité sélectionnée, vous verrez un bandeau vert apparaître vous signifiant que vous êtes sur votre vue intervenant en mode Prévisualisation ⬇️

A la différence d'un compte de stagiaire test (comme décrit dans cet article) vous ne serez pas contraint de réaliser les activités dans l'ordre pour voir leur rendu.

En effet, toutes les activités sont ouvertes ! Ainsi vous n'êtes pas contraint de visualiser un certain pourcentage de vos vidéos pour pouvoir passer à la suite et vous pouvez accéder directement à votre classe virtuelle sans avoir à réaliser les activités précédentes ⬇️

A vous de jouer ! 😊