Si vous ne souhaitez pas utiliser les modèles de documents proposés par Digiforma pour ces deux documents, mais que vous préférez insérer votre Règlement intérieur et/ou vos CGV selon votre format habituel, c'est possible ! Rendez-vous pour cela dans votre onglet Compte > Modèles de documents :

Vous pouvez charger ici l'un ou l'autre de ces deux documents, ou, si vous souhaitez charger les deux, nous vous invitons à fusionner vos deux documents en un seul document.

Vous pouvez charger ce document en français ou en anglais.

Si vous souhaitez remplacer votre ancien document par une nouvelle version, il vous suffit de charger votre nouvelle version : celle-ci écrasera et remplacera automatiquement l'ancienne version qui avait été chargée. Pour visualiser la version qui est actuellement sur Digiforma vous pouvez cliquer sur l'intitulé "Règlement intérieur en français/anglais" juste en dessous des boutons bleus qui vous servent à charger les documents.

Une autre possibilité pour communiquer vos CGV à vos clients est de les ajouter en Annexe de vos devis ou conventions par exemple. Pour savoir comment faire, je vous invite à consulter cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/3174152-comment-ajouter-mes-cgv-en-annexe-d-un-modele-de-document