Vous avez la possibilité d'indiquer la civilité quand vous importez une liste :

ou directement dans la fiche :

et la balise correspondante est "Salutation".

Si vous souhaitez apprendre à importer vos clients dans Digiforma, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/1171321-peut-on-importer-des-stagiaires-ou-entreprises-depuis-un-fichier-excel 👈

Si vous souhaitez apprendre personnaliser vos modèles de documents, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/1596689-comment-personnaliser-mes-modeles-de-documents 👈