Comment préciser la civilité d'un apprenant, contact entreprise ou intervenant ?

Où ajouter la civilité dans Digiforma et comment l'utiliser dans vos modèles de documents

Axel Norberg avatar
Écrit par Axel Norberg
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'indiquer la civilité quand vous importez une liste de contacts dans votre base de données. Effectivement, lorsque vous importez votre base de données apprenants via votre onglet Données, vous retrouverez une colonne "CIVILITE" au sein de la matrice d'import Excel :

Si vous souhaitez apprendre à importer vos listes de contacts dans Digiforma, je vous recommande cet article ➡️ http://help.digiforma.com/fr/articles/6417510-comment-importer-une-base-de-donnees-apprenants

Il est également possible d'ajouter cette information directement dans une fiche :

La balise correspondante à utiliser pour la personnalisation de vos modèles de documents est "Civilité" :

Si vous souhaitez apprendre à personnaliser vos modèles de documents, je vous invite à consulter également cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/1596689-comment-personnaliser-mes-modeles-de-documents 👈

À vous de jouer ! 😄