Comment afficher la liste des salariés connus d'une entreprise ?

Vous souhaitez retrouver la liste des salariés d'un de vos clients entreprises

Axel Norberg avatar
Écrit par Axel Norberg
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe 2 méthodes pour retrouver cette information.

Méthode N°1, via l'onglet "Données"

Rendez-vous dans votre onglet "Données > Apprenants" et ajoutez la colonne "entreprise" puis triez par ordre alphabétique suivant cette colonne :

Vous pouvez ensuite extraire cette vue au format Excel en cliquant juste ici :

Méthode N°2, via l'onglet "Apprenants/dates" d'une session

​Vous allez également pouvoir obtenir cette liste au travers d'une session de formation. Rendez-vous dans une session (nouvelle ou existante), ajoutez un client entreprise (celle qui vous intéresse) et faites comme si vous alliez ajouter un apprenant à cette entreprise. Ensuite, tout en bas de la page, déroulez la petite flèche bleue et vous verrez la liste des salariés connus de l'entreprise :

NB : Pour que ces deux astuces fonctionnent, il faut que vous ayez renseigné l'entreprise à laquelle appartient votre apprenant dans sa fiche entreprise :

Si vous souhaitez savoir comment importer vos listes de clients et/ou apprenants dans votre base de données, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/1171321-peut-on-importer-des-stagiaires-ou-entreprises-depuis-un-fichier-excel 👈