Il existe 2 méthodes pour retrouver cette information.

Méthode N°1 :

Allez dans le suivi de l'activité, onglet STAGIAIRES, et filtrer avec le nom de l'entreprise.

Méthode N°2 :

Vous allez également pouvoir obtenir cette liste au travers d'une session de formation. Allez dans une sessions (nouvelle ou existante), ajoutez un client entreprise (celle qui vous intéresse) et faite comme si vous alliez ajouter un stagiaire à cette entreprise. Tout en bas, déroulez la petite flèche bleue et vous verrez la liste des salariés connus de l'entreprise :

Si vous souhaitez savoir comment importer des clients dans votre base de données, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/3298451-creer-une-fiche-client-entreprise-stagiaire 👈

Si vous souhaitez savoir comment importer des clients dans votre base de données, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/1171321-peut-on-importer-des-stagiaires-ou-entreprises-depuis-un-fichier-excel 👈