Lorsque vous partagez à vos prospects la page de pré-inscription publique d'une session, il est possible qu'un stagiaire déjà existant dans votre base de données s'inscrive sur cette page.

En effet, soit celui-ci a déjà participé à l'une de vos sessions, soit il existe dans votre base de données puisque c'est un prospect.

Dans ce cas, Digiforma vous permet de fusionner le contact, et ainsi de ne pas conserver de doublons dans votre base de données.

Lors de la pré-insciption du stagiaire à votre session, vous voyez son nom apparaître. Vous devez ensuite 'traiter la demande' comme ceci :

Lors du traitement de la demande, le logiciel va directement reconnaître le stagiaire grâce à son adresse mail. Un bandeau rose apparaît vous permettant de choisir l'option de fusion souhaitée :

Vous avez deux options :

• Option 1 : vous choisissez de reprendre les informations de ce stagiaire qui sont déjà existantes dans votre base de données

• Option 2 : vous choisissez de mettre à jour votre base de données avec les informations récoltées depuis la page de pré-inscription publique.

En fonction de l'option choisie, pour valider la pré-inscription et la fusion de contact, il suffira de cliquer sur "Modifier xxx et Sélectionner"

Si vous ne souhaitez pas que la fusion s'effectue, il faudra changer l'adresse mail du stagiaire car le logiciel reconnait un contact par son adresse mail 😉

Vous pouvez effectuer la même procédure depuis une pré-inscription sur le catalogue en ligne :

Puis le choix des options de fusion est le même que précédemment :

A vous de jouer 😉

Pour aller plus loin : http://help.digiforma.com/fr/articles/4291387-pourquoi-ne-peut-on-pas-attribuer-le-meme-mail-a-plusieurs-contacts 👈