Les programmes que vous créez dans Catalogue, sont numériques.

Ceux que vous créez dans > Compte > Modèles de documents, sont imprimables : : ils reprennent les infos du programme numérique avec la possibilité de personnaliser en-tête + pied de page + titres au dessus des balises (seulement) :

Les tags (balises HTML violettes) qui se trouvent dedans, vont chercher les infos indiquées dans le programme numérique :

Une fois que vous avez paramétré vos modèles, vous pouvez en sélectionner un, le télécharger pour l'imprimer ici :

A noter : cela marche de la même manière que les modèles d'évaluation. Je vous invite à lire également cet article :

http://help.digiforma.com/fr/articles/3168004-evaluation-imprimee-dans-les-modeles-de-documents