Comment créer des modèles de listes de tâches ?

Découvrez comment ajouter des listes de tâches prédéfinies à votre compte pour les intégrer rapidement dans une session.

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digiforma vous permet d'ajouter des listes de tâches à vos sessions afin de mieux les organiser et vous rappeler des éléments à effectuer en rapport avec celle-ci. Cependant, sur des sessions similaires, il se peut que les checklists suivent le même modèle ou que les rappels de tâches à effectuer soient les mêmes !

Pour vous simplifier l'intégration de ces listes de tâches, vous pouvez directement créer des modèles prédéfinis puis les retrouver facilement dans votre session.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Compte" ➡️ "Modèles de listes des tâches" comme ceci :

Cliquez ensuite sur "Créer une nouvelle liste" comme encadré ci-dessus pour ajouter votre premier modèle de liste de tâches. Vous n'aurez alors plus qu'à commencer par donner un titre à cette liste puis ajouter ligne par ligne les tâches que vous souhaitez intégrer à ce modèle.

Rendez-vous ensuite dans la session de votre choix pour ajouter à droite de votre écran votre modèle de liste de tâches :

Sélectionnez ensuite le modèle souhaité et la liste des tâches s'ajoutera automatiquement à droite de votre écran dans le volet Toutes les notes 😉