Certaines informations telles que les modalités d'accès ne sont pas intégrées automatiquement dans votre modèle de programme par défaut.

Vous pouvez cependant modifier manuellement le modèle de document à partir duquel vos programmes sont générés en vous rendant dans "Compte" ➡️ "Modèles de documents". Faites ensuite dérouler le menu "Programmes" puis sélectionnez le modèle de programme par défaut. Vous pouvez ensuite modifier votre document y ajouter la balise "Accès handicapé" à l'endroit où vous souhaitez comme ceci :

N'hésitez pas à utiliser l'outil CTRL + F (Windows) ou CMD + F (Mac) pour rechercher le nom d'une balise par mot-clé plus rapidement !

A vous de jouer !