Lorsque vous envoyez un email depuis Digiforma, vos stagiaires, clients, ou intervenants, recevront par défaut un email de la part de server@digiforma.com.

Cette fonctionnalité est disponible pour nos clients abonnés : il est possible de modifier cette adresse mail d'envoi afin de la remplacer par l'adresse mail de votre choix.

Il faut pour cela nous contacter via le petit bouton "contactez-nous" en bas à gauche et nous en faire la demande :)