Lorsque vous envoyez un email depuis Digiforma, vos stagiaires, clients, ou intervenants, recevront par défaut un email de la part de server@digiforma.com. Pour nos clients, il est possible de modifier cette adresse mail d'envoi afin de la remplacer par l'adresse mail de votre choix.

Il faut pour cela nous contacter via le petit bouton "contactez-nous" en bas à gauche et nous en faire la demande :)